24 сентября 2025
Кулинарный мастер класс
Осень — время ярких овощей, фруктов и ягод. Это лучший сезон, чтобы насытить организм витаминами.
Свекла, морковь, лук, соленый огурец, картофель,  квашенная капуста -  винегрет, рецепт которого передается из поколения в поколение.
Ученики 4 классов резали, смешивали, заправляли, дегустировали и украшали свои  овощные салаты,  получая море удовольствия от проделанной работы.
История возникновения классического холодного салата, польза каждого ингредиента и поэтапное приготовление  сохранилось  в памяти каждого ребенка.
Частичку своих трудов ребята взяли с собой, чтобы угостить своих родных и близких.
Больше фотографий в нашем фотоальбоме Осень — время ярких овощей, фруктов и ягод. Это лучший сезон, чтобы насытить организм витаминами.
Свекла, морковь, лук, соленый огурец, картофель,  квашенная капуста -  винегрет, рецепт которого передается из поколения в поколение.
Ученики 4 классов резали, смешивали, заправляли, дегустировали и украшали свои  овощные салаты,  получая море удовольствия от проделанной работы.
История возникновения классического холодного салата, польза каждого ингредиента и поэтапное приготовление  сохранилось  в памяти каждого ребенка.
Частичку своих трудов ребята взяли с собой, чтобы угостить своих родных и близких.
Больше фотографий в нашем фотоальбоме